LOGO FinancialClass

"Italia mon amour" è il tema della quinta puntata di Bake off Italia, dolci in forno in onda su Real time. Ospite di Benedetta Parodi il re della pizza Gino Sorbillo che presenta una rivisitazione American Style della pizza con ananas e banane. A dare ottimi consigli ai concorrenti c'è il maestro Sorbillo che suggerisce:
"l’importante è una cottura giusta"  Il tempo a disposizione per questa prova creativa è di 90 minuti. Le pizze proposte sono le più svariate da quella con  alette di pollo, cheddar e patate dolce a quella allo zafferano con l'aggiunta di spaghetti di zucchine. A vincere la prova è Tony  grazie alla sua proposta con 4 gusti .
Per Sorbillo l'applauso non solo dei concorrenti e della produzione ma anche dei social, in tantissimi hanno lodato o sognano di gustare almeno una volta la pizza del maestro napoletano.



Lo chef Alessandro Borghese apre la sua cucina nel cuore di Milano, nell'edificio di Gio Ponti. L'idea di una cucina grande e luminosa e sopratutto divisa da un vetro fumè, dove gli ospiti possano godersi la preparazione per poi gustarla. E' questo il punto di forza di Alessandro Borghese la semplicità del lusso!

News

Alessandro Borghese il lusso della semplicità
Sabato, 28 Ottobre 2017
Lo chef Alessandro Borghese apre la sua cucina nel cuore di Milano, nell'edificio di Gio Ponti. L'idea di una cucina grande e luminosa e sopratutto... Read More...
Bake off Italia a lezione di pizza!
Domenica, 29 Ottobre 2017
"Italia mon amour" è il tema della quinta puntata di Bake off Italia, dolci in forno in onda su Real time. Ospite di Benedetta Parodi il re della... Read More...

Most Read Posts